Хочу закрыться с тобой в квартире

Анна Сергеевна Васильева
Хочу закрыться с тобой в квартире
Как-нибудь в ноябре.
И чтобы днем мы валялись в постели,
Ели пиццу и смотрели «Твин Пикс».
А за окном шел дождь… Или лучше снег.
И чтобы вечером мы выбирались
В супермаркет за бутылкой вина.
И шли обратно в предвкушении
Ужина и чего-то большего,
А снег, блестящий в свете звезд и фонарей,
Хрустел под нашими ногами
И падал на нас.

Июнь, 2011 г.