мимо летают вторники...

Лана Виноградова
"мимо летают вторники, месяцы и не летают птицы", снова она не в себе, рвет и мечет, ей снова не спится...она рвет и мечет, и сама из угла в угол мечется...душа мается...все понять старается, если они друг на друга так похожи... (до мурашек, до боли, до нервной дрожи)почему не срослось, не сбылось, почему дороги врозь... почему и как все так оказалось... чего-то не хватило... может, это просто усталость...?

или кто-то кого-то понял превратно...
и нет дороги обратно...
а душа-то мается...
и она громко ругается,

иногда матом,

поэтому сейчас ее трогать чревато,

пусть ее рана заживёт...

но жизнь, как всегда, не ждёт -

и выставляет неоплаченный счёт...

жизнь идёт...

(вдохновение: Маленькая Юлька http://www.stihi.ru/2011/06/15/4846)