дом

Владимир Юдин 3
Где дом, в котором я засну,
Как в детстве с мамой засыпал,
прижавшись, я скажу кому,
любимая, как страшно я устал.

Где то крыльцо, возле которого заплачу,
и расцелую чистые ступени.
Кто сердце сердцем чуть заденет,
и скажет – жить тебе нельзя иначе.