Когда-нибудь

Ирина Сезам
Когда-нибудь сомкнется круг
Психологических уловок.
Тот, кто казался раньше стоек,
Не выдержит сомнений вдруг.

Когда-нибудь порвется сеть
Из выясненья отношений.
Без лишних жертвоприношений
Освободит былая клеть.

Когда-нибудь. Еще не скоро
Тот час судьбы переворота.
Пока кружАт водовороты
Из отчужденья и укоров.