hullelujah

Стас Римский
в пространстве между
пальцами
растекались последние лучи
вечернего солнца
тягучий запах
липы
разливался в
ещё
не слишком разгоряченном
июньском
воздухе

отсыревшая надежда
измениться
сбылась
но
как обычно
не в том
направлении

человек никогда
не остается
один
если только не
наедине
со своими желаниями

желания, притворяясь человеком
умещались в
теле
не в очень
иерархическом порядке
где войны стали
принципами
а царь провозглашался
Мечтой