прощай

Владимир Юдин 3
За мельницей развалиной старухой
у самого дрожания воды
лишь маленьким упругим ухом
к плечу моему прижималась ты.

Бежали, грустно улыбаясь, стены,
благословляя наш роман.
Но ты уехала. Не понимая ран,
Заплаканно подрезал себе вены.