Детские годы

Александр Зрячкин
Детские годы - светлые годы,
Но пролетают слишком легко.
Их не коснутся боль да невзгоды,
Горечь разлук - и та далеко.
Как бы хотелось тихо вернуться
В мир, где согреет родительский кров,
Где наше счастье - словно на блюдцах,
Где мы желаем делать добро,
Где улетают боль и невзгоды,
Горечь разлук от нас далека...
Детские годы - лучшие годы,
Не говорите детству "Пока"...