нулевой вариант

Рина Алекс
Ни больна, ни здорова,
ни жива, ни мертва...
всё - "уже"... или "снова"?
антиподы - слова...

Дверь захлопнула в "было"...
незнакомое "есть",
на пороге застыла -
путь какой предпочесть?

Я в пустом равновесие -
нулевой вариант:
воспарю в поднебесье
или рухну в свой ад?

Как привычно движение:
ну, подумаешь, шаг!
не закон тяготения,
нерешительность - враг...