На ошибках учатся

Немного Его
На ошибках нужно учиться!!!
Да как же можно на них учиться,когда рыдаешь на взрыд,когда все вокруг напоминает его смех,глаза,тело..
Когда лежишь на кровате и не понимаешь,что все он не придет,
шутливо не облокотится на тебя,не подтолкнет на пол и задавит в обьятьях на этой же кровате,
когда вздрагиваешь и начинаешь истерить всего лишь от песни,
обычной песни,просто Его любимой,
когда на кафе смотреть больно и хочется,чтоб оно сквозь землю провалились,
потому что именно в нем было Ваше первое свидание,
а то место место ,где видно как солнце касается воды ненавидишь больше,
чем хронического врага..
как можно учится на ошибках,как???
Если чу
вствуешь аромат его духов там,где их быть не может,
когда не можешь сказать маме,что тебе больно,что душа разрывается
 и сердце просто импульсирует,
когда лучшая подруга говорит "забей,он не достоин,найдешь лучшего!"
А тебе тот лучший и нахер инадо..
Когда хочется обнять его ,такого плохого с недостатками,
когда начинаешь верить в осуществление фантастики..
Понимаешь тольку одну ошибку,с осознанием которой дышать не хочется,
как можно учится на этих режучих ошибках?????
Когда хочется вернуть время назад,хоть на денек,единственный,
когда ешь черный шоколад и пьешь кофе,потому что Он это любил,
когда во снах видишь лишь его глаза и улыбку,
когда хочется закрыться в комнате,укутаться одеялом и кричать
 от накопившегося кома к горлу..
Когда начинаешь думать о суициде большее количество
свободных от Него мыслей...
тогда,именно тогда на ошибках не хочется учиться..
хочется одного ,чтоб этих ошибок не было,
чтоб сидела с ним или шли куда- то, все равно,
но только чтоб ты чувствовала,как бъется его сердце,главное чтоб были вместе..
Тогда ненавидешь людей,которые говорят тебе:"на ошибках учатся!!"
Тогда хочется им сказать,как это ,
когда неделями сидишь на подоконнике,пьеш ужасно горькое кофе и думаешь,
как бы незаметно уйти с этой ЖИЗНИ..