Я в поиске

Мадемуазель
Я в поиске.
Не знаю для чего,
Зачем ищу и нужно ли мне это.
Какой-то песней тихой недопетой
Звучит рожок тихонечко во мне.
Пускай я не права,
Пуская я лгу,
И ошибаюсь часто, но согрета
Неясной жаждой, еле слышным светом,
Мерцающим в туманной пелене.
Найти его, догнать,
Впустить и выпить,
Добраться до начала, там где светит
Боюсь.
На дне,
В зелено-мутной глубине
Пускай на все вопросы мне ответит
И промолчит, -
Боюсь узнать ответы.
Я много кого в жизни обижала.
И добрых чувств, увы, не сберегла.
Лгала и злилась, многих осуждала,
И близким я тепла недодала.
Пускай...
Пускай простят меня за это.
Прости и ты, любовь,
Тебя я предавала.
Живу я в мире, словно на войне.
И может быть, как кошка одичала,
Но я ищу –
Пускай зачтется мне.