Арафаилики-50

Арафаилов Андрей
В свете общего итога,
Жду, исполненный вины,
Приглашения от Бога
С корректурой Сатаны.

* * *

Осенней тягостной порою,
Держа последнюю свечу,
Глаза потухшие закрою
Ключом, который проглочу.

* * *

Благодарю за пламенные ночи,
За бойкую уральскую семью,
За сына и, по-видимому, дочку,
Атаку гормональную мою.

* * *

Ты не увидишь, как мне одиноко,
И не услышишь больше "Help me please",
Я уезжаю с Дальнего Востока
Искать ближневосточный компромисс.