Разве кончается любовь

Берегинюшка
Разве кончается любовь...?!!!
Я лично, сохранила чувства.
Не каждый на него готов,
Потратить всё своё искусство.

В душе и в сердце у меня
Искусство это до сих пор.
Живёт всегда… живёт храня,
Наш нарисованный узор.

Узор, где сладость поцелуя,
Где романтическая страсть...
В которой всё - стихия, буря…
В душе моей не улеглась.

Его давно уж след растаял,
В туманной дымке...да Бог с ним...
Меня Господь в небесной дали
Венчает с облаком моим.

Надо уметь собой владеть,
Внимания к себе не жду.
Когда придёт час умереть,
Его я имя прошепчу.


Фото автора.