боюсь... опять тебя полюбить..

Немного Его
знаешь..я ведь боюсь встретить тебя..
боюсь увидеть твое сильное тело..
руки ..такие тогда родные..теплые..
боюсь вспомнить ,как ты обнимал горячо
боюсь ,что ты все заметишь..
ты так меня  понимал..тогда..
как жаль,я не была для тебя загадкой..
боюсь встретить тебя  в чужем взгляде,
боюсь вспомнить тебя в обьятьях другого..
и при знакомстве боюсь имя твое услышать..
и сердце уже не хочет..боится...
видить тебя утром в моей постеле..
и не надо мне"доброе утро,солнышко"..
и поцелуев твоих уже не хочу..
боюсь услышать твой голос среди толпы..
боюсь...опять тебя полюбить..