Политпсихологам и гламуртехнологам

Александр Будницкий
Политпсихологам и гламуртехнологам, руководителям партий и правительств

Красивый зад
Цепляет взгляд.
Красивый зад
Цепляет взгляд!
И вот уже в душе разлад,
Куда ни плюнь – красивый зад.
Красивый зад,
Красивый бюст,
Чудесных роз красивый куст,
Кругом гламур и красота,
Но красота уже не та.
Мороженой клубники вкус,
Мороженой клубники цвет,
Другого содержанья нет…
Так дёргают за нитки нас,
И каждый день, и каждый час…



Ох, надоели вы, ребята,
Ну, хоть стреляй из автомата,
Хоть бей витринное стекло!
Нет, не поможет – тут бабло!

Бабло? Ну да,бабло,
Что Мефистофель воспевал,
Одно оно тут правит бал...