Мой лист

Ната Поттер
мой лист пустой измазан сажей
исчерпана поверхность белизны
что было ценным кажется неважным
неважное - имеет три цены

и глядя в будущее, в день вчерашний,
в сегодняшней минуты миг
руками сотворю бумажный
кораблик... или третий МиГ

парить ему на крыльях ветра
иль днищем по земле скрести
нет ни вопроса ни ответа
есть только белые листы