Возьми меня, мой пародист...

Инна Костяковская
Пусть пародист меня возьмет словами
Елена Эхо



Возьми меня, мой пародист!
Перед тобой стою нагая,
Возьми меня, не возражая,
Возьми меня, мой пародист!

Возьми меня, мой пародист!
Возьми меня в стихах и в прозе,
Возьми, в какой захочешь позе,
Возьми меня, мой пародист!

Терзай меня, мой пародист!
Пусть будет больно, а  не сладко,
Пусть омерзительно и гадко,
Терзай меня,мой пародист!

Возьми меня,мой пародист!
Возьми упрямо,честно,строго
Своею хваткою бульдога,
Возьми меня,мой пародист!