Не влюбилась. просто придумала. а вдруг...

Ната Лия Гатилова
Ты сказал мне: «Лапонька, милочка.»
Взял ладошку мою в руку  -  тёплая.
У меня на запястье ниточка
От волненья пульсирует робкая.

Опустила глаза в смущении.
Как-то сладко заныло под ложечкой.
Ты сказал: «Я прошу прощения.
Не спеши, постоим хоть немножечко.»

У тебя в глазах искры бесятся.
Не влюбилась.  Я что недалёкая?
Просто там, чуть левее крестика,
что нательным зовут … тихо  ёкнуло.

Гатилова Наталия.

2011