Ягода брусника

Михаил Моженков
Я свежим ветром, меж деревьев, заплутаю,
В кудрях березы, я тебя коснусь, тайком.
В той белоснежности, любовь узнаю,
Что нежностью заполнит, сердце целиком.
И от влюбленности такой, я улетаю, в страну чудес, где я мечтаю.
Коснуться  взглядом губ твоих горячих, дыханием рассвета, росою плача.
На склонах солнцем отогретых, подставив бок тепла блаженству,
Во всей своей красе, румяно краснолика, лежит брусника.
Маня всем естеством,  вкусить волшебного нектара всю усладу.
И трепет колебаний ощутить, нежнейшего,  желанного плода.
Ты руку протяни, коснись блаженства, и растаешь.
В лазурной синеве, открытых глаз, счастливым станешь.
Где золотая прядь волос, касаясь голых плеч, фантазиями манит.
И сердце, разрываясь, клокочет и стучит, о сладостной любви, так говорит.
Где ты, с кем ты, где мне найти, слепцу глухому, дыханья твоего последний след.

М.М.М.