рассвет в слезах - он помнит нас вдвоем

Ольга-Максоль
Рассвет в слезах - он помнит нас вдвоем!
Закат умолк в малиновых обломках!
Вдоль диких пляжей за руки бредем,
Влюбленный ты... я тоже, как девчонка!

Шумит прибой, перебирая в вОлнах
Две пригоршни разбросанных монет!
Еще пока мы дышим грудью полной...
И на губах моих -твоих кофейный след!

Еще два шага - встреча оборвется!
И белой чайкою взметнется самолет,
И на прощанье слОва не найдется,
Но сердце, разрываясь, не соврет!

Один лишь ты! Среди цветов и солнца,
Ищу твой взгляд, улыбку сильных губ,
Готова я бежать до горизонта,
Разбив о нежность глупости разлук!

Длиннее ночи...просто, безразмерны!
Хочу к тебе...хочу с тобою быть!
В любовь не верила - она так эфемерна,
Но без тебя ни пить, ни есть... ни жить!