Нелюбовь...

Души Порывы
Он ушел навсегда,
Забрал твое сердце и вытащил душу…
А в памяти твоей оставил след,
Который стал ему совсем не нужен…

Ушел, захлопнул дверь,
Засовы затворил,
Впустил по венам яд,
А сам твердил, что сильно он любил…

То были глупые слова,
Пустые обещанья,
А уходя не выронил он
Даже слово на прощанье…

Ушел по-английски,
И больше не вернется вновь
И только теперь он понял,
Что это была нелюбовь…

17.06.11 г