Э. Д. С

Геннадий Бэр
Перелистав меня небрежно,
ты потеряла интерес.
Я знал, что это неизбежно
и на взаимность нет надежды,
но голос твой и взгляд, как прежде
во мне наводят Э.Д.С.*

* - Э.Д.С.(эдээс), электродвижущая сила(из школьного курса физики).