Прошлого больше нет

Души Порывы
Утро, день, ночь,
Все мысли гоню я прочь…
Ты, я, он,
Сердца пронзительный стон…
Страх, боль, яд,
Не хочу возвращаться назад…
Один за другим день,
Мысли за мной как тень…
Хватит, всё, стоп,
Немало истоптанных троп…
Я не вернусь, нет,
Прошлое – это бред…
Судьба, мой рок,
Получила я свой урок…
Оставить все там,
Время расставит все по местам.