Те, кто ветру внемлют

Amsterdam
В душе стучит ночное время,
играет смыслом странствий жизнь.
Ты видишь тех, кто ветру внемлют,
и кто летают вверх и вниз.

Пустой мечтой не будешь сытым,
в минуту славы не смолчишь.
Страдая от судьбы небитым
на два умножишь путь, малыш.

Тебе хватает душ прохожих
на пустяки и дни забав.
Ты ищешь на тебя похожих
и вспоминаешь всех, кто прав.