Очнулась

Души Порывы
Я очнулась от страшного сна,
Я поняла, что все было пустое,
Я осознала – любовь не мертва…
Ты уходя забрал ее с собою…

Я поняла, она мне не нужна,
Я возвращать ее не буду…
Я никогда не останусь одна,
Но и тебя я тоже не забуду…

Я забуду только плохое,
Я буду рада счастливым моментам,
Я до сих пор дорожу тобою,
Но я проснулась наконец-то…