Стая волков

Вероника Ренци
Жестокая стая волков
Без чувств и прощенья
Испивают невинную кровь
Невозможно от них возвращенье.
Раздирают не тело, а душу.
И съедают остатки сердец.
О них невозможно не думать...
Если любишь... но это конец.
Жестокая правда о них
Их жертв уже не пугает...
И был пусть средь них
Другой, но он роль лживых играет.
Стая волков равнодушных,
Прикрывают жестокость виной.
Раздирают не тело, а душу
И кидают кости в огонь.
Их судьба нам неизвестна,
Нам учесть наша видна.
И не возможен против смерти протест, а
Возможна тольк игра.
Бездушные твари лесные.
Слепые глупцы навсегда.
Вы ничтожны и пугая бессильных
Вам выше не стать никогда.
Зло и страх... Ваши цели.
Раздирать! Раздирать до костей!
Без чувств и прощенья!
Вам никогда не обратиться в людей.