Ракета Парк развлечений

Вика Прохоренко
 Это ракета
 зеленого цвета.
 На ней Артем
 полетит на планету
красного цвета
в скафандр одетый.

Кто-то кричит: "Пристегните ремни"!
Где-то звучит: "Включаю огни"!
 
Глаза у Артема
как чайные блюдца –
думает, может,
на землю вернуться?