Спасибо

Души Порывы
И снова блеск в глазах,
И на лице моем улыбка,
И масок больше нет,
Я поняла свои ошибки…

И только отпустив тебя,
Я сразу осознала,
Что жизнь моя - она одна
И на двоих с тобой ее мне будет мало…

Живу я и радуюсь новому дню,
В душе перевернулось что-то,
Теперь тебя я не люблю,
Со мною рядом ведь есть кто-то…

И с ним мне очень хорошо,
И мысли душу не терзают…
Я рада, что былое все прошло
И стала я совсем другою…

Другою меня сделал ты,
Хочу сказать спасибо за это,
За все несбывшиеся мечты,
За совершенно иное лето…