***

Светлана Селиверстова
Полуночный бар, джаз,
Да пустые карманы,
Абрис  Ваш и виденья  плывут и плывут.
За стеклом мертвых глаз
Остаются романы,
Где смеется душа, и амуры поют.
Пусть безжизненность фраз
И безмолвие рамы
 Не тревожат, давно опустевший приют.
Не узнаю я Вас,
Солью выжжены раны,
Лишь под полной луной волки в сердце снуют.