Снова Аркаим. 2010

Галина Пашина
  Снова Аркаим

М да!? Что-то на этот раз приготовили мне мои крылатые друзья!?
Еду в Аркаим второй раз! но какая разница! Девять месяцев и такой разрыв, такой поворот в моей жизни. Первый раз я поехала 21 сентября прошлого года. Несколько лет слышала: Аркаим! Аркаим! Туда не каждый попадает. Вам туда надо. Но я как то не задумывалась над этим. Вам надо -пожалуйста, а мне зачем, мне и дома не плохо.
С 2004 года начала изучать фэншуй, читать книги Наталии Правдиной,продавать сувениры фэншуй и книги Н. Правдиной. И завелись в моей голове мысли, наберу денег, поеду в Санкт Петербург на семинары Правдиной, обучусь, чтобы обучать других. Время шло, фэншуй "работал так себе, денег на обучение и проживание в большом городе не прибавлялось.
 Тут наткнулась на книги Мирзакарима Норбекова. О! То, что надо. Поеду к Норбекову, обучусь, буду обучать. Время идёт, поездка не получается. Но мой запрос в Космос отправлен. Хочет учиться и обучать! С 4 сентября 2009 года мне начали диктовать Архангелы. Беру ручку и пишу. Сначала диктовали суммы на благие цели. Читай!- Не хочу! Потом очищение. И вот я учитель. Мне диктуют уроки и мои ученики-торопыги сегодня в 23 часа отправились в Аркаим. А я завтра поеду. Но мои учителя крылатые меня уже предупредили И я знаю, что они вернутся уже другими. Знаю итог года. Но это пока секрет. А завтра, вернее на рассвете 21 июня меня ждёт мой Отец-Бог Ра!
          Бог Ра! Бог Солнца, Света и Добра!
          Научи нас любовь принимать,
          А потом её отдавать!
          О! Бог Ра!Бог Добра и Счастья
          Дай нам энергии и вибраций!
          Дай нам по Лучу Твоему
          До Ориона добраться!
          О! Бог Ра! Надели нас нужными,
          Целительными вибрациями.
          Мы будем тебя любить,восхвалять.
          Мы будем тебя величать, благодарить
          И детям и внукам тепло от тебя получать,
          К окну их подносить, теплом твоим одарять.
          Ведь ты наш Ра! Ты нам Отец и Мать!
          И наш Великий Творец тоже Нам Отец и Мать!
          Вы вместе -сила, любовь и тепло.
          Вы наше добро и мир, и благодать.
          Спасибо, Творец!
Не спится перед поездкой, готовлю уроки, и душа моя рвётся на встречу с моими
учителями, хотя они всегда со мной! Просто там они мне приготовили очередной волшебный урок!
Для кого-то это мистика, для кого-то сказка, а я живу в этой сказке.