Как избавиться от девушки. Подробная инструкция

Павел Свобода
"Но в Любви нет ни гордости ни унижений.
У Любви лишь синхронность двух сердцебиений.
И Любовь не убить ни за год ни за десять,
И нельзя вот так сердце на гвоздик повесить."
(отрывок из "Монолог" http://www.stihi.ru/2011/01/04/8148)


Оказалось ошибся, ведь все в мире можно,
Вас сейчас научу - это будет не сложно.
Знаю пару рецептов - работают верно,
Не пугайтесь, ребята, не так это скверно.

Значит так, ты решил и отбросил сомнения.
Хорошо, но потом не проси о прощении.
Лучше взвесь десять раз и подумай получше.
Все, готов? Хорошо. Теперь сядь и послушай.

Как известно, любовь - очень хрупкая штука,
Это все уж давно доказала наука.
Вот на хрупкость на эту и сделаем ставку,
И за пару недель - ты отправлен в отставку.

Дамы милые любят тепло и заботу,
Подари же ей грелку и дуй на работу.
А еще они любят во сне обниматься,
Сделай вид, что устал, и не смей извиняться.

А теперь наблюдай, если правильно сделал,
В скором времени будут большие проблемы.
Но не время еще ликовать и смеяться,
Ведь она может все проглотить и остаться.

Продолжаем, записывай, будь осторожен.
В нашем деле, приятель, провал невозможен.
Делай следующий шаг - забудь про подарки,
Если хочет цветов - подари ей фиалки.

А касательно дел, что бывают в постели,
Объяви ей эмбарго на две-три недели.
Вот она удивится - глаза пять копеек,
Но и это проглотит и вновь подобреет.

Дальше - хлеще, старайся ее ты не слушать,
Ты к проблемам ее теперь равнодушен.
А еще хорошо, если будешь скандалить,
Пьяный ночью приди - постарайся буянить.

Будь ревнив и противен, и в меру зануден,
Пусть о прежнем Тебе навсегда позабудет.
Про подружек ее ты скажи, что все стервы,
А про маму, мол только и давит на нервы.

Вот и все, молодец, она вспомнит про гордость,
Наконец-то проявит какую-то твердость
И уйдет от тебя, ведь любовь ты разрушил,
Что бы ты ни сказал, не захочет и слушать.

Наконец-то успех, и ты Сам для Себя,
Тебе больше мамаша ее - не родня.
Так расслабься и выпей, включи телевизор.
Сам Себе - командир. Сам Себе - супервизор.


***
И теперь ты свободен, как стая собак.
Ты - красавец, горячая кровь.
Только скоро поймешь, недалекий слабак,
Ты не мелочь просрал, а Любовь.