Вот что значить, типа, из интеллигентной семьи...

Александра Огневая
.
       Вроде как басня. Всё иносказательно, но в целом - показательно.
       Тугодумам к прочтению не рекомендую.



И взяла Собака ложку,
вилку нож, баранью ножку...
и отрезала кусок,
и... зарыла всё в песок.


Я сказала: "Вот те на!
Ложку брать-то нахрена?
Вишь как Псины стали жить?!!

А салфетку заложить?"

.