поиск

Дмитрий Сериков
Серой тучей по небу скитаясь
Иногда проливаясь дождём
Каждый миг я в догадках теряюсь
Где находится истинный дом.

Не четыре стены и пол с крышей
И не блоков бетонных квадрат
А тот дом,что ниспослан мне свыше
Нет откуда возврата назад.

Грозным ветром метался по свету
Меж деревьев,домов и людей
И ни где мне никто по секрету
Не раскрыл суть загадки моей.

Был я морем,потом океаном
Волны я о песок разбивал
Но и там средь воды и кораллов
Тайный знак мне никто не подал

Стать решил я потом человеком
Две ноги,две руки,голова.
Чувства,горести,клятвы,сомненья
И забитые в глотку слова

Пять мгновений,пять лет,пять столетий
Тайну эту не в силах раскрыть
Я решил-остаюсь человеком
И не буду искать,буду жить.