Прошу тебя, Судьба...

Мадей
Прошу тебя, Судьба, решай сама...
Позволь, я лишь немного помечтаю.
О том, как пахнет летом на лугах,
О том, чего пока еще не знаю.

Позволь мне лишь немного помечтать:
О нём, о нас, о том, что будет...
Позволь мне бед и горестей не знать
И пусть сомнения вдруг душу не остудят.

Тебе, моя Судьба, вверяю в руки
Всю жизнь свою и путь, что вдалеке...
Храни меня от слёз и от разлуки,
Дай Ангела на Небе и земле.
(16.06.11)