Песенка к Карусельной сказке

Delmi
Песенка к  "Карусельной сказке" Валентина Лебедева.

Если был бы я начальник
Или, скажем, президент
То велел бы я вначале
Сделать важный документ.
Подписал пером бы тонким
Обязательный закон -
Чтобы каждому  ребёнку
Полагался в детстве СЛОН!

Любого размера
Различной расцветки,
Такой, ну,  какого
Захочется детке
И чтоб выдавались
Слоны без вопросов
Без всяких бумажек
И даже  без взрослых!


Я не тратил время даром
Во дворе спросил ребят
-  Из зверей кого в подарок
Получить они хотят?
Сразу все сошлись во мненье,
Очень-очень всем нужны,
Безо всякого сомненья,
Нам всего нужней  СЛОНЫ!

Любого размера
Различной расцветки,
Такой, ну,  какого
Захочется детке
И чтоб выдавались
Слоны без вопросов
Без всяких бумажек
И даже  без взрослых!