дочка

Ася Антонова
свет падает на ладони...
зачем ты со мной играешь?!
я сяду на подоконник ,
раскрою блокнот. что дальше?
а дальше - удар по фальши
недетской моей душою.
а дальше - честней и слаще ...
надвинула капюшон, и
пишу за строкой строчку.
и время бежит , скалясь.
эх, мне бы родить дочку..!
ну, ладно.всё - замечталась.
а впрочем , мечтать не вредно...
она бы была красивой!
она бы зимой по снегу -
подталую кашу месила.
звалась бы она...а впрочем -
да. всё -таки замечталась.
отнянчить бы боль досрочно -
да нервы поистрепались...