Про фермера

Евгений Антушевич
Ведь дернул чёрт на старости-то лет,
Зайти на сайт про садо-мазо.
Решил, пусть сделает минет,
Мне госпожа под ником Аzа.

С мечтой, как в латексе, цепях,
Ей на лицо извергну сперму.
Я как мальчишка, в торопях,
Спешил скорей покинуть ферму.

Дверь мне открыла госпожа,
Взяв сто процентов предоплаты.
Я весь в волнении, дрожа,
Шагнул в «содом» – её палаты.

Из дУша вышел нагишом,
Готовый к сексу и разврату.
Взбодрённый виски, гашышом,
С лихвой мечтал восполнить трату.

Чулки с подвязками, корсет,
Перчатки алые по локоть…
Свист плети, боль, стальной браслет,
И свет померк, исчезла похоть.

Я было пробовал кричать,
Ронял слезу, просил пощады.
Стал угрожать, права качать,
«Вам всем писец», орал я, «гады».

Мне Аzа кляп воткнула в рот,
Пинком меж ног помяла яйца.
Сказала зло: «Держись урод»,
И нарядила меня в зайца.

Костюмчик зайчика был мил,
Писалось действие на плёнку.
А я - закованный дебил,
Сопел, уткнувши нос в клеёнку.

Меня имели жёстко в зад,
Секли кнутом и вновь имели.
Я, что родился был не рад,
Член не сосали…, просто ели.

Минута там тянулась час,
Там два часа, как две недели.
Мне страшно вспомнить и сейчас,
Как ссали в рот мне и пердели.

И был шантаж, и был Ютюб,
Где миллион просмотров за день.
С тех пор мне садо-sex не люб,
И Интернет, будь он не ладен.