***

Катенция Чеширская
Проснись, мой самый нежный из ветров 
Я так долго и мучительно тебя ждала 
Не улыбалась, не дышала, не видела снов 
Будто до тебя я совсем не жила 

До тебя все здесь было ненужным
Одиноким, грязным, мерзким, пустым
Эта вечная осень, эти вечные лужи
Я скиталась по свету как белый Бим

Я все помню, я тебя заслужила
Когда грела чужие руки своим теплом
Целовала-плакала, но терпела
Запивала обиды терпким вином

Ты явился,весь будто из шелка соткан
Теплый, светлый, нежный, родной
Но твой образ, я помню четко
Вот он ты...долгожданный мой