Любовь триолет

Тамара Ростовская
 
Люблю тебя, родной, я страстно –
Актриса я в немом кино.
Любовь – прогорклое вино.
Люблю тебя, родной, я страстно
И сердце радостью полно.
Уста к устам прильнули властно.
Люблю тебя, родной, я страстно
И жизнь прекрасна. Как в кино.