может быть

Немного Его
когда я перестану тебя любить..
ну вдруг такое случится...
Может мне надоест просыпаться в твоих объятьях,
Может надоест смотреть в твои голубые глаза..
Ну или я просто встречу кого-то лучше тебя...
Сейчас это глупо для меня звучит,
ведь ты-самое дорогое,что я имею ,
я знаю ,что лучше тебя просто не существует..
мне страшно представить,что утро может быть без твоего поцелуя в щеку..
Но все же вдруг я перестану тебя любить..
это может случится где угодно..
может когда я буду ехать в метро,
ходить по магазинам с подругами,
гулять в парке с сестрой..
но самое страшное -это когда я пойму,что больше не люблю тебя в твоих объятьях..
в этих горячих,наполненых нежностью объятьях...
Знай,тогда я просто опущу руки с твоей спины,сделаю глубокий вдох и попрошу,
чтоб ты был счастлив...
счастлив без меня...