зеЛенин жил, зеЛенин жив, зеЛенин будет жить

Пилован-Тверь
Всего месяц назад бывший губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин
призывал население вступать в народный фронт Путина. Но это его не спасло.

С кем воевать призывает Зеленин?
Фронт, наш, народный – кому и зачем?
Может быть сразу - нам встать на колени,
И отмолить, всё в привычном ключе?

Фронт – воплощение «странной» идеи,
Той, о которой наслышаны мы:
Чтоб кошельки не так быстро худели,
Чтобы прожить от зимы до зимы…

Значит министры теперь не решают?
Всё будет делать искусственный фронт?
Может ловушка, такая большая:
- Не открывайте бездельники рот!?

Что? Исправлять то, что вы натворили,
Должен народный, придуманный штаб?
Сколько напрасных взводов, эскадрилий?
А мужиков сколько сломленых? Баб? …

С кем воевать призывает Зеленин?
Фронт, наш, народный – кому и зачем?
Может быть сразу - нам встать на колени,
И отмолить, всё в привычном ключе?
...