В начале было...

Людмила Киргинцева
Первейшим в мире было Слово,
А с Ним - стихи, и нет другого.
Всё начиналось от Него!
И Слову мир внимал всецело.

И слово я не проглядела,
мне нет превыше ничего!
И семь невиданных чудес
Ему обязаны явлением.
Я восхищаюсь с онемением,
Когда оно идёт с небес!