Отражения

Анатолий Сыса 3
Отраженья положений,
Отраженья осложнений,
Отраженье нападений,
Окрылённость откровений.

Перемена – анемереп,
Пересылка – аклысереп.
Отстраненность исключенья,
Отдалённость приближенья.

Вдохновенье окрыленья,
Неотрывность изумленья,
Непрерывность сочиненья,
Причиненье  поврежденья.