слово

Лев Абрамов
Ах, если б слово обладало
Той силой, что владеет звук,
Глубокий музыкальный звук,
Оно бы больше убеждало.
Но без игры двойного смысла
Касалось самых недр души,
Как музыка касается души,
Яснее, чем простые числа…