Какая сумка!..

Елена Бурыкина
Какая сумка!.. Плакали Версачи…
В души её таинственной Бермуды
Я погружаюсь, восхищенье пряча,
И нет уже дороги мне отсюда…

Блуждаю по её изящным гротам
И нахожу укромные местечки
За каждым  необычным поворотом,
Где спрятались бы зеркальце, колечки…

На дно легли бы банковские чеки
И газовый баллончик от маньяка,
И положить в секретные  ячейки
Ключи от двух квартир и Понтиака

Могла  бы… но… вещица бестолкова.
Вы сами посудите: в самом деле,
Не уместить батона нарезного
И пачки из отдела бакалеи…

15.06.2011.