Сроки жизни себе не загадывай!

Саят Куланкипчак
Сроки жизни себе на загадывай, друг
Долголетие юностью кончится вдруг
Проживёшь ровно столько ты, - сколько отпустят...
Даже миг у Судьбы не выпрашивай, друг!