Квадрат

Марина Сильченко
Я завтра уйду от тебя,
Хоть и пахну еще тобой.
И я знаю, что тот, другой,
Осудил бы сейчас меня.

Но ты не давай мне врать!
Не давай ничего мне красть
У двоих!
И прошу:  не давай поверить,
Что если ты ближе, то значит родней...
Тем более, что у тебя тоже есть место «о ней».