а вы умеете?

Немного Его
А вы умеете уходить без боли,
без крика,без обид,без разбитой посуды,
без слез,без громкого закрытия двери,
без гордости,без истерик и руганий?
А вы умеете уходить молча,с улыбкой ,
с окуратно собранными вещами,
с выключенным телевизором ,
с нежностью в душе,
с воспоминаниями лучшего,с прямым взглядом и
с последним "пока,удачи"?
А вы умеете уходить не возвращаясь,
не писать смс когда скучно или одиноко,
не звонить ,когда так хочется услышать давно забытый голос,
не пытаться случайно встретится
и не врываться в чужую жизнь,
в которой вы уже совсем не нужны?

а вы умеете жить,чтоб не приходилось уходить?