Что с памятью моей?

Любаша Любашина
Что с памятью моей?
Что с головою?
Всё чаще что-то стала забывать.
И мои мысли в голове рекою,
Частенько мне мешают спать.

        Что с памятью моею стало?
        Я даты стала забывать.
        Какой сегодня день было забывала,
        И даже бесполезно вспоминать.

                Когда рассказываю что-то
                Меня нельзя перебивать,
                Ведь нашего-то разговора
                Никак не вспомнить мне опять.

                Что с памятью моею делать,
                Живу по записям давно.
                Блокнот я под рукой имею,
                Всегда записывая всё.

                Всегда я записи свои
                Исправно проверяю.
                Ну, хорошо уже и то,
                Хоть это я не забываю!

*4.08.10*