Сто шагов красоты...

Шаламов Андрей Владимирович
Ты со мною во снах,
Королева мечты,
Между мной и тобой
Сто шагов красоты.
Как же мерить во сне
Красоту и в шагах,
Непонятно совсем? –
Объясняю в словах.
Я, как фильм, закажу
Красоту твоих снов,
Точно знаю во всем
Виновата любовь.
Вот и я вновь иду
Шаг за шагом к тебе
И считаю шаги
В благодарность судьбе.
Шаг последний – поверь,
Сотый … рядом дом твой,
Я звоню в твою дверь,
Открывай, ангел мой …