Капельки...

Шаламов Андрей Владимирович
Капельки страсти любовной,
Капельки страсти греховной,
Капельки страсти огромной
Создали реку любви ...
Капелькой страсти любовной,
Капелькой страсти бездонной,
Капелькой страсти покорной
Ты меня вновь позови ...
Резвым бурлящим потоком,
И от любви столь глубоком,
Мощном и в чувствах широком
Я подхвачу все твои ...
Капельки всех сновидений,
Капельки всех откровений,
Капельки всех наслаждений
В воды прекрасной реки ...